Имеет в жизни лишь она огромный вес...

Леся Шинкарюк
Любимым быть - большое в мире счастье!
Как тёплый плед любовь согреет в миг -
В дни холодов, когда стучит несчастье,
Поддержит, будет рядом, защитит.

В кругу людей взаимность исчезает -
Берёт частенько верх врождённый грех.
Обманом человек пронзён, страдает -
Не слышен в его доме больше смех.

Но есть любовь, и в мире нет ей равных,
В ней - искренность, надёжность на века...
В любви Иеговы фальши нет,  обмана.
Грех, смерть не знала никогда она.

Свои ладони щедро простирает
Объять любовью нежно Бог небес.
И счастлив тот, любовь кто испытает -
Имеет в жизни лишь она огромный вес!



   

   "БОГ ЛЮБИТ мир так СИЛЬНО, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь"(Иоанна 3:16).