Простор

Петраченко Ярослав Евгеньевич
1 куплет
Нас ведёт вдаль дорога земная, -
Что в конце, - мы узнаем потом.
Блеск звезды пред воротами рая,
В эту ночь вновь поёт о своём.

Припев:
До того ли звук осторожен
Для того ли имён драже.
В нас ликует то тише то строже,
Жажда жить против слов ворожей.

2 куплет:
Нам, милей позолоченных стёкол
Блеск гранита от мокрых дорог,
Свет морей и небеса, где сокол,
Разрывает неба платок.

Припев:
До того ли звук осторожен
Для того ли имён драже.
В нас ликует то тише то строже,
Жажда жить против слов ворожей.

3 куплет:
Пусть в пути нам всегда сияет
Голубой (звезды) кометы оскал.
Дарит свет и врагов ослепляет
Помогая узреть что искал