Тане -2559. Как жалко Мне кота, Арбузика!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ЗАЧЕМ, УРОД???!!!...

***

Так начинали - чикатилы,
Другие - потрошители,
народец - мерзкий и постылый!!!...
"Привет", менты, родители!!!...

***

Малолетний подонок,
Из "воздушки", коту,
Выбил глаз, недоносок,
И подобен - скоту!!!...
Но животные, изверга мудрей,
Человечней, добрей!!!...
Кто накажет урода,
И, как можно, скорей???!!!...

Пострадал кот, Арбузик,
Глаза, бедный, лишён:
Тут, не надо - дискуссий,
Что бессилен закон!!!
Участковый подонка не найдёт,
Заявлению - ход,
Вряд ли он предоставит:
"От ворот - поворот"!!!...

Знать бы: гадов с пелёнок,
Сразу надо душить,
Чтобы каждый подонок,
Не развил, зверя - прыть,
Кто с рождения, - изувер и глист,
Настоящий - фашист!!!...
Да, "мочить", гадов, надо,
Чтобы воздух был - чист!!!...

***

Привет, Уважаемая Танечка!
"С обострённым чувством справедливости!.."

***

Наш кот, Арбузик, в мед. воротнике, после операции: удали пулю!!!...
Через 10 дней - снимать швы!!!...
Малолетнему незнакомому уроду, Моё - презрение, свернул бы ему шею по
Десантному варианту: Добро должно быть с Двухпудовыми кулаками!!!...
А если бы, Человеку, Ребёнку, выбил бы глаз, или попал в висок???!!!...
Кошмарный ужас!!! Не дай БОГ!!!...

Есть у Меня такая песня!!!...:

http://stihi.ru/2013/11/23/4728,
прочти, Солнышко, если не читала!..

Жора Композитор.