Далеко мой дом

Вячеслав Лапшин
Забыться сладким сном
И окунуться в бездну,
Чтоб раны заживали
Сами по себе,
Не думать ни о чем
И стать таким, как прежде,
Но это все мечты,
Ведь далеко мой дом.

Дом, где ждёт тишина,
Покой и умиленье,
Любимая семья,
Родимый сердцу край,
И жизнь моя вся в них
Мне станет утешеньем
И явью станет сон,
В котором с милой рай.