И сияет Чаша Возношения

Юрий Кирьянов 2
Найти нужно Чашу Возношения.
Кто отыщет её счастливый будет в ней.
В почёте будет до смерти своей
В Чаше Возношения.
Молодым будет всю жизнь он.
Счастье в чаше будет его возносить к небу.
Известный будет он на всей планете.
Явится на небо он и вам сообщит об этом.
Молитесь теперь мне.
Для вас я святой.
Знайте люди об этом.
Аги Йога.Зов 19