Прописные истины...

Марина Сипалкина
Чем сожалеть о не сделанном,
А потом, казниться, казниться...
Лучше проснувшись рано,
Сделать и не лениться.

Ведь, все знают эту истину,
Эту и ещё, о том кто рано встаёт.
Что Бог к тому благосклонен,
И тому, сам Господь, подаёт.

(20.08.2022г.)