Омар Хайям - Mои друзья

Алексей Чиванков
***

Вы  мните,  что  Корана осквернитель: я,
Что  мерзок,  скверен  и  похабен: как  свинья!
Ну,  что  ж  я  натворил-то,  трусы  и  святоши?
Да!  пил, жрал  и  бл*дил:  а  вы,  мои  друзья?
.
.
.
.(