Утро

Юрий Полторан
Обрадуй, утро, меня солнцем
И веру в сердце возроди!
Пошли мне Ангела посланцем,
Пусть он шагает впереди.

Расправив крылья твёрдой веры,
Судьбы дорогу мне укажет.
Пусть в жизнь и свет
                откроет двери,
И обрести оплот поможет.

Пусть моя вера не померкнет
В свою счастливую звезду!
Ведь жизнь, как лист осенний,
                блекнет,
А веры в сердце нет,
                в судьбу...

 20.08.2022.