Юра Шатунов

Артур Камалетдинов
Ты белые розы  дарил нам от души,
А мы мечтали о любви под твои хиты
Ты наш , ты лучшиий, ты
Юра Шатунов
И  мы всегда тебе будем дарить
Букет белых роз
Ты наш ты любимый наш Юра Шатунов!