как дура дурацкая за чудищем ходила

Александрит Мина
и несколько дней на краю сознания
её преследовала тень мысли 
и всё это время она пыталась её схватить,
как Иванушка-дурачок за перо жар-птицу.
пока не поняла, что на самом деле в этой сказке
жар-птица - это он, перо - его слова ей,
а Иванушка-дурачок - это она и есть
дура дурацкая, которая за чудищем ходила.
так себе сказка, в общем.
спи.