Отгуляло лето-акро

Елена Краснова 7
О Отгуляло лето по полям и рощам.
Т Таволга медовая на лугах грустит.
Г Голосок тальянки нежно- мелодичный ,
У Улетая ввысь небес, далеко звучит.

Л Листопад осенний во дворе кружИтся.
Я Ярко-рыжий листик в воздухе парит.
Л Ласково и нежно под ноги ложится.
О Осень-чаровница листьями шуршит.

Л Лето уступает осени дорогу.
Е Ели молодые встали в хоровод.
Т Только вот осина, словно недотрога.
О От чего дрожит вся? Кто тут разберёт.