О добре

Наталья Бабочкина
Разобраться порою так сложно,
почему же несутся года...
...Будь добрей, когда это возможно.
А  ведь это возможно всегда...

Не жалей о годах уходящих.
Добротой украшай свои дни.
... Будь добрее все чаще и чаще
и в добре свою душу храни...

Пусть же годы тебя не смущают.
Ты на помощь добро позови.
... Будь добрей, ведь добро возвращает
нас к истокам сердечной любви...

Все преграды добро одолеет,
победит всех врагов наконец...
Будь добрей. Есть ли что-то милее,
чем добро наших душ и сердец?..
20.08.2022