Разлучились

Татьяна Грекова
Встретились, чтоб разлучиться,
Влюбились, чтоб разлюбить,
Что же должно  случиться,
Чтоб мы продолжали любить?

И клятвы твои знать не стоят,
Хоть бредил одной мной во сне…,
Неужто слова все уходят…,
Всё было у нас в красоте.

Жаль – не сложилось явно,
Но знаю, что ты где-то есть,
Ушёл, почему – то странно,
С глазами как блАгая весть.

Ты не из тех кто заплачет,
Время излечит тебя,
Другие встречи, быть может,
Заставят забыть про меня.

И станешь ты чьим – то скоро,
Будешь в объятьях другой,
От мысли становится больно,
Ведь я живу только тобой.

Не стоит мне обижаться,
Тебе ведь это не нужно,
Ты смог со мной притворяться,
А мне это было нужно.

Встретились, чтоб разлучиться,
Влюбились, чтоб разлюбить,
Что – то  с тобой  упустили,
В друг друге себя не нашли.