Не откладывай радость сегодня

Наталья Бабочкина
Говорят, мол, не откладывай на завтра
то, что можно сделать нынче... Не всегда
мы на грани совершенства и азарта
перелистываем прежние года.

Отложите неприятности и беды,
привкус горя и отчаяния флёр,
превращая неприятности в победы,
помогая тем, кто счастье не обрёл.

Отложите расставанья и печали,
отодвиньте ультиматум навсегда,
чтобы горькими бессонными ночами
все растаяло навеки без следа.

В суете забот кручины прошлогодней
позабудьте неприятности молвы...
... Только радость и счастливое сегодня
никогда уж не откладывайте вы.
20.07.2022