Грусть - печаль

Владимир Кузнецов 30
Завари-ка чай, моя грусть-печаль,
Только не серчай, не читай мораль,
Мне ругаться с тобой не хочется,
Из-за нашего одиночества.

Лучше к чаю подай варенье,
Да послушай стихотворенье,
Про полночные наши прения,
И сердечные откровения...

Остывает чай, дремлет грусть-печаль,
Боль оставила на челе печать,
На заре испарится горюшко,
Глянь в окно, уже светит солнышко.