Ландыши

Мария Лысова
Ты любовь мою пробуждаешь,
Как ландыши.
И пускай не долго ты знаешь
Меня, но поспеши.

Поспеши ты укутать любовью,
Как снегом запороши.
И умой теплой кровью,
Целуй, как целуют лишь малыши.

Поспеши дать уют,
Прикрой и теплом дыши.
Спрячь туда, где другие не достают,
И люби всей душой в спокойной своей тиши...