9. Это новый зов... 6204

Сергей Петриков
Просыпаюсь. Свет волшебный
проникает в новый день -
это новый зов победный
изгоняет серость-лень.

Там, где ты, лишь светит солнце -
твоё птица-жар-чело.
Оно плещется в оконце
всем чернотищам назло.

Всё так просто - мы от солнца -
не от ночи и луны,
потому в твоё оконце
с божьей золотой струны

залетают звуки-чудо -
радости потоки искр!
Мы от Бога - все оттуда -
убираем мрака риск.

Всё любовью твоей дышит -
этот зов - солярный дар.
Сердце пламенем полышит,
созидая нег пожар. (20.8.2022)

Адрес фото открывается при редактировании