Серотониновая мель

Елена Малегова
Постельный режим. Две минуты до взрыва.
Кофе в стоп-лист. Гуглим слово "любовь"
Мило так, на мели до прилива.
Ничего лишнего- ни иллюзий, ни слов.
В серотониновой яме, по листку и до сути,
Планы на жизнь: пережить 5 минут.
Раскинем карты и жребий на перепутье,
В меню: пламя и лёд, пряник и кнут. 
Камень и ножницы, лист белоснежный,
Кто бы не выиграл- победителей нет.
Во взрослую жизнь играем прилежно,
Распечатав секретик: "А взрослых-то нет! "