Ты не пришла ко мне случайно

Вощенко Сергей
Ты не пришла ко мне случайно,
Ведь я тебя так долго ждал.
И осень, лиственная тайна,
Жёлтым ковром сплела причал.

Из тех ночей, где ожидание,
Сильней всей боли в суете.
 И где в мольбе свои желания
Отдал я Богу и мечте.

Недолюбить , не перепутать
Я не смогу даже во тьме.
С тобой я научился слушать...
О самом нежном на земле.