Духовное нищебродство

Денис Кузякин
Желаний блеск дремучих сказок,
Где вальс с душою сердце кружит,
В нем сотни мыслей, столько масок,
Что по утру печаль лишь мучит.

Зато в разгаре пекла ночи
Померкла дань отцов погибших
И страсть летит пронзая очи
Въедаясь в плоть духовно нищих.