Мы не хуже городских девчат!

Евгений Гущин 2
                *****
         Будет любовь, даже выбор представится!
          Встретится друг деловой, симпатичный!
          Нужно простой деревенской красавице
      Разве меньше любви, чем красотке столичной?

    Мы под любви сюиты, сердцем к Земле прикованы!
   Мы все душой открыты! Женственны, не избалованы!
    То, что мы видим в муже, чаще двоим полезней!
    Мы городских не хуже! В чём даже, интересней!
               
                *****