Список

Мария Борбот
Карандашом в тетради быстро пишу слова
«Я люблю тебя, я люблю тебя!
Я
Люблю
Тебя!»
Стоп!Неправильно…мне нужен твой портрет,
Список положительных и отрицательных черт
«Красивый, умный, самый любимый,
С ним я чувствую себя счастливой.
нежный, щедрый и самый родной,
Любимый мой человек дорогой!
он исцелил мои раны своим теплом.
Я люблю его, я люблю его!
Я
Люблю
Его!
Я испишу до конца тетрадь, закончив портрет,
В моём муже нет отрицательных черт.