цвет осени

Петр Терзи
Дни до осени сочтены.
Нашей? - нет? - и не важно вовсе!
Перекроятся в цвета кофе
вскоре лета цветные сны...

Осень. Время других ветров...
Тех - что правят полетом листьев,
отменяют кино и мыслью
заключают шальной фокстрот

в блюза терпкость. Других бесед -
время: пряных, неторопливых...
Осень - время детей сопливых
и дождей. Время томных сред...

Осень - время ценить и жить
настоящим, переосмыслив
непреложность испитых истин...
Время вспомнить и ...отпустить.