Розмарин

Александр Томилов 1
Не сметь глашать что повод грешен
Для наших встреч - ночных причин …
Я , слышишь ! чувствую лишь трепет ,
Приправив жизнь - ты ! розмарин !

С тобой есть смысл краса встречаться
Ты мой с лекарств любви отвар ,
Кайфово вместе тусоваться
Сдирать с души густой нагар.

Она совсем закостенела !
Душа в проблемы погружась ,
С тобой немного побелела
Чуть над землей приподнялась.

Не будешь ты вечнозелёной
И факт завянешь как цветок ,
Лекарственной травой сушёной !
Приправой сохранённой впрок !

Ну а пока дыханьем ветра
Неси чудесный аромат ,
Делясь со мною очень щедро
Я знаю ! что он нарасхват …

АА Томилов http://stihi.ru/avtor/alextom