Неужто...

Анатолий Харин
Триолет.
Как быть с тобою я не знаю!
Неужто я судьбу нашел?
Как мотылёк в огне сгораю,
Как быть с тобою я не знаю!

Твердят: *Любовь бывает злая!*
Познал я этот произвол...
Как быть с тобою я не знаю!
Неужто счастье я нашёл?