***

Ирина Сенькевич
                (посв. АБ)
А, собственно, что изменилось?
Не много, пожалуй, ты прав.
Как будто все нам приснилось
И мы грустим невпопад.

Когда мечтаем о прошлом,
Осколки острые в такт
Врезаются глубже под кожу
Ни-кто не ви-но-ват.

Сжимаю сердце покрепче -
Как выстрелом, взглядом в упор
Ты ранил меня при встрече -
Я пулю храню до сих пор.

20.08.2022