Ветер, ветер

Валерий Шмарин
Ветер,ветер
Сколь живу на свете,
Сколь живу на свете
Уноси года.
2 раза
Уноси же ветер
Сколько дней...не светит,
Без любви не светит
С жизнью навсегда.

 Лето,лето
Вот душа согрета,
Вот душа согрета
Солнышком-гармонь.
2 раза
Ветер,ветер
Хоть и песня спета,
Хоть и песня спета
Не задуй огонь.

Месяц,месяц
Вышел на дорогу,
Звездную дорогу-
Выбирай судьбу.
2 раза
Ветер,ветер
Все ли стежки к Богу,
Все ли тропки к Богу
Приведи мольбу.

Осень,осень
Сколь я листьев сбросил,
Сколь я листьев сбросил
Всех не перечесть.
2 раза
Уноси их ветер
Я их не заметил,
Я их не заметил
Их уж не прочесть.

Ночка,ночка
Глубока ты ночка,
Коротка ты ночка
Открывай глаза.
2 раза
Ветер,ветер
Жизнь,как поллисточка,
Жизнь,как поллисточка
Счастье,как...слеза