ГДЕ ОН - РАЙ?

Светлана Кузнецова 32
      Задаю я вопрос
      И хочу знать ответ.
      То ли я ещё здесь,
      То ль меня уже нет?
      Может, бродит душа
      Меж созвездий и звёзд
      Ищет рай неземной
      И страну дивных грёз.

      Там, где розы цветут,
      Пение царственных птиц,
      Где не встретишь
      Печальных, озлобленных лиц.
      Где блаженство, покой,
      Солнцем всё залито.
      Жаль, что этот Эдем
      Не увидел никто.

      Вот машина прошла
      Мимо наших окон.
      Значит, я ещё здесь.
      Этот мир мне знаком.
      Красота райских кущ
      Не прельщают меня.
      Хочу жить на земле
      До последнего дня!