Я задавала вопросы

Лилия Лиситчук
Продолжение tete -a- tete.....

После того, как я обратилась к своей Душе и сказала, что многого не понимаю, делая, как мне казалось, правильно, попросила дать разъяснение и понимание,  детальное обоснование.
 С меня сыпались множественные "Почему?", просила разъяснения ситуаций, событий и моментов, непонятных  мне.

И, к моему удивлению, я начала получать ответы. И не простые ответы. Обоснованные на Законах и причинно-следственных связях. Притом, всплывали подробности моей жизни, которые знала только я. Начала понимать прозрачность и нестираемость энергетической составляющей события. Трансформации энергий.

Я получала знания в ДИАЛОГЕ, которые прежде не были мне знакомы. Если бы я читала книги на эту тему, или общалась с кем-то земным, я бы подумала, что это отзвук. Учитывая, что это происходило в 1995 году, и я ничего не читала и ни с кем не общалась, я спросила, кто со мной общается и отвечает мне. На что получила чёткий ответ - " Твоя Душа".

Тогда я не понимала глубину этого ответа. Честно сейчас говорю сама себе, что тогда вела себя, как ребёнок. Забавлялась общением, играла, спрашивала, просила показать. НО, что-то внутри меня срабатывало, и я произносила фразу:" Если что-то я прошу сверх нормы, готова отвечать."

И ко мне относились, как к взрослому ребёнку. Ответы были простые, понятные, доступные и чёткие. Образные. Много рассказывали, объясняли и показывали. В самом обычном состоянии я была вне тела и "носилась" по просторам Вселенной, рассматривая устройство миров. Играя с галактиками. Показывали устройство и обитателей.

Но только мои вопросы , даже просьбы, были материальными, сразу был сильный толчок и отключение. Сразу понимала, что эти вопросы-просьбы лишние.

Потом пошла проработка канала и  стихотворения, тексты на древнерусском языке.

С этого времени моя обычная земная жизнь изменилась навсегда. Я  живу одновременно и на земле и вне земли. Имея ответы на все вопросы.



20.08.2022 г.
10-46