Дождь

Димитрий Кочнев
Тучи солнце заслонили,
Дождь льёт с самого утра.
На душе опять уныло
Набежала грусть-тоска.
Я сижу гляжу в окошко
Капли долбят по стеклу
Хоть бы перестал немножко
Чтоб прогнать чуток тоску.