10. Это солнце приходило... 6205

Сергей Петриков
  - Это солнце приходило, -
  так сказал себе поэт...
Тьму настигло и разбило -
дня полился белый свет.

  - Принимай лучи в подарок,
  душу радостью согрей!
В сонме лет волшебных арок 
дарит трепет соловей... (20.8.2022)


Адрес фото открывается при редактировании