реаниматор

Александрит Мина
я тебя тоже мучал. и мучаю. но ...по-настоящему.
 
помни, что если больной не кричит, то это ещё не значит, что ему не больно (с)

Ты красив, как бог, как дьявол умён, раскован,
и с руки сумел прикормить не одну волчицу,
я забыла стаю, как ведьма семью и ковен,
и лечу всей грудью в терновник поющей птицей.
Я в тебя попала, как полонянка в иго,
не могу смотреть и взгляд отвести не смею,
но любовь к тебе - под ногти стальные иглы
и сжимает больно ошейником строгим шею,
я то рвусь на волю, зубами вгрызаясь в клетку,
то валюсь на спину, живот тебе подставляя.
Только мне с чужого стола не нужны объедки
от любви до гроба, фантомным обломком рая,
и скупые ласки ладоней твоих горячих
- так бросают мясо и треплют за холку суку,
но не надо мне ни жалости, ни подачек,
я, попав в капкан, сама отгрызаю руку.
а не душкой Гердой бегу за щеночком Каем,
и пусть пахнет логово шерстью, а пальцы миррой,
как ты там сказал - со временем отпускает ?
как меня домучишь, больше не реанимируй.