открылся краскам звуков холст души...

Олег Мазукабзов
12 август 2009 г.

Внимает сердце течению времен - потоку джазовой затейливой реки,- страдает вечно одинокий саксофон... - мир блюзово-фрактальностью излит...- ОТКРЫЛСЯ КРАСКАМ ЗВУКОВ ХОЛСТ ДУШИ - ЯВЬ В ОБРАЗЫ ОЗВУЧИТЬСЯ СПЕШИТ...

о.мак