Время русских

Константин Аверкиев
Кончается время закатное.
Расправила плечи Русь матушка.
Трепещет пусть племя поганое –
В поход пошли русы ребятушки.

Дойдут, как всегда, наши воины,
Дойдут, не взирая на трудности.
Иначе ведь русские скроены,
По Правде живут и по Совести.

Поможет в том сила великая
Народа большого, могучего.
Друзей привечаем улыбкою,
Врагов побеждаем по случаю.

Простить можем искренне многое,
Но непримиримы к предательству.
Не будем мы тешиться склокою,
Огрев супостата ухватисто.

«Я  русский!» – поём песни новые.
Я русский – в сердцах откликается
Забытою первоосновою.
Мы заново в муках рождаемся.

Бегут негодяи попутчики.
Садятся давно воровавшие.
Опомнились, это – не шуточки,
Навек себя ложью связавшие.

Гнилая трещит гегемония.
В агонии Запад бодается.
Но вышла пора беззакония.
Им впору сдаваться и каяться.

Давно б наступило прозрение
У тех, кто ко дну тянет общество.
Задуматься бы о спасении...
Но давит ярмо богоборчества.

Да что с ними, право, с убогими.
Они себе сами каратели.
Своими же мерами строгими
Погубят себя угнетатели.

А те, кому ложь опостылела,
Встают под знамёна Россиюшки.
Де-факто пределы расширила.
У Правды великая силушка.

И Русь, что звездой путеводною
Веками страданий и хаоса,
Хоронит систему негодную,
Пустыни обратно в оазисы.

Сбываются мудрых пророчества:
Нет силы, способной с ней справиться;
К Творцу вновь ведёт через творчество,
Народ-богоносец старается.




                12, 14 августа 2022 г.