Просто Джексон

Олег Евгеньевич Тарасов
                Страсть  обещала  нищим  жалость  игр,
                Рядя  всех  в  тоги.
                Но  что  двоим,  не  делят  на  троих  -
                Нули  в  итоге.

                Хитра  ложь,  если  ложа  продавцы  -
                Сведёт  к  цинизму.
                Ведь  раной  больше…  Взгляд  за  образцы
                На  то,  что  снизу?

                В  слезах  любовь  шла  –  мимо,  не  в  кровать…
                К  сухой  погоде?
                Раз  женщина  не  стала  волновать  -
                К  другой  уходят.

                Старт  в  будущее:  верно  песню  спой!  -
                Вблизи  прыжками,
                Когда  присущее  лететь  с  тобой  -               
                В  грязи  лишь  камень.

                Расстались  -  всяк  себе  принадлежи!
                Щенок  выл  дома…
                И  новость:  не  было  -  проспали  жизнь?  -
                Внутри  надлома.

                ...Сил  во  взаимность,  где  душой  кто  б  грел,
                Вносить  блаженство…
                Мне  с  трубкой  героиню!  -  посмотрел
                Фильм  «Просто  Джексон».