Лето. Феодосия

Наталья Мазницына
Снова Феодосия
Море, пляж, песок,
Ласковое солнышко,
Лёгкий ветерок

Десять лет прошло,
Будто бы вчера
Мы сюда приехали
Не муж и не жена

Перед свадьбой просто
Экскурсия была
Свадебным путешествием
Ты её назвал

Так и ездим вот уже
Целых десять лет
Море, Феодосия,
Бронзовый привет