Пора секрет открыть

Светлана Кузнецова 32
     Я с песнею
     По жизни прошагала.
     И карандаш держала
     Под рукой.
     Тайком от всех
     Свои стихи слагала.
     Мелодии слагалися душой.
 
     Как жаль!
     Стихов моих никто не знает
     И не услышит медленный напев.
     Так без дождя
     Цветок неброский вянет,
     И пчёлка пролетит,
     Едва крылом задев.

     Но что мне за беда?
     И для кого всё это?
     Самой себе не устаю твердить.
     Откуда людям знать,
     Что я с душой поэта.
     Пора, быть может,
     Свой секрет раскрыть?