Смена музыки

Вадим Константинов 2
                Уже не столь
                Победно и бравурно...

                Меняя всё
                На свой особый
                Лад...

                В марш летний...

                Нот осеннего
                Ноктюрна...

                Проникнуть
                Звуки медленно
                Хотят!..
                26.08.2015.


                Иная музыка вот-вот
                В свой сладкий плен
                Меня возьмёт...

                И поплыву я...

                Поплыву я...

                В фокстроте медленном
                Кружась...

                Партнёрши ощущая
                Страсть...

                И ожидая поцелуя!..
                12.09.2018.

            
                Придёт прохлада...

                И отступит зной...

                И будут полниться
                Листвы опавшей
                Груды...

                И я во власти
                Музыки иной...

                Уже скорей небесной,
                Чем земной...

                Как листья, над землёй
                Кружиться буду!..
                20.08.2022.