всё станет музыкой и вечным словом...

Олег Мазукабзов
13 август 2009 г.

Мчится стайер Лето к стартовой черте - где факел эстафеты осень примет,- а мир кружится в вечной суете - и время отражается курсивом...- ВСЁ СМЕНЯЕТСЯ - ПОДВЛАСТНО ПРЕВРАЩЕНИЯМ - ВСЁ СТАНЕТ МУЗЫКОЙ И ВЕЧНЫМ СЛОВОМ...

о.мак