Загадка для самых маленьких

Наталья Осенева
От ушей и до хвоста
весь - сплошная милота,
а огромные усы
придают ему красы,
ловит он мышей и крыс,
и зовут его: "кис-кис",
лижет лапки и животик,
догадались? - это ... (котик).