День надежды - самый важный в мире день...

Олег Мазукабзов
14 август 2009 г.


День НАДЕЖДЫ - очень важный - самый важный в Мире день,- сердце ждет давно отважно праздник Света - ждать не лень...- МЕРЯТЬ ЖИЗНЬ СВЯТОЙ НАДЕЖДОЙ - ЭТО СДЕЛАТЬ БОЛЬ СВЯТОЙ...

о.мак