Подстать

Сергей Ланевич
Ты вся подстать дневному Свету..
Легка, прекрасна, горяча..-
Навстречу ласковому Лету
Стекает линия плеча...
Твоя улыбка затмевает
Мою Тоску  при свете Дня..
И тихой нежностью
Сияют глаза в предчувствии.. Меня!
И ты подаришь мне Удачу...
А я - любимые Цветы...
И в умилении заплачут
Родные Ивы у воды..
В плену изменчивых Идиллий..
С тобой мы жили много лет...
И наши Ангелы решили
Нас, все же, вывести на Свет!