Августа перрон - день экспресса Чудо - Лето...

Олег Мазукабзов
15 август 2009 г.

Вдали растает призрачный вагон - последний день экспресса "ЧУДО - ЛЕТО",- застыл прощаньем Августа перрон,- вокзал последний - летний месяц света...,- ПО РЕЛЬСАМ В ОСЕНЬ КАЛЕНДАРЬ СПЕШИТ...

о.мак