Стиратель

Сергей Ланевич
Завтра я тебя... сотру,
Словно ластиком чернила...
Не ответишь по утру,
Значит , ты меня забыла..
Я такой же, как и ты,
Смелый, злой , безумно гордый..
Я .. сотру твои черты..
И решительно , и .. твердо !
Я смогу теперь стереть
Все отметины на теле...
Обещаю не смотреть,
Что и как на самом деле!
Память , все-таки , слаба-
Крутит вечные Сюжеты..
Пусть подскажет мне судьба,
Как теперь вернуться в.. Лето?!
В реку дважды не шагнуть..-
Слишком быстрое теченье..-
Мне б найти свой прежний Путь,
Не теряя .. Вдохновенья!
Снова небо хмурит лоб ,
Но Гроза уходит к Югу,
Иглы- струи бросить чтоб, Обращенные друг другу...
Значит, все же , не к добру..
Тучи ходят низко-низко..
Завтра я тебя.. сотру...
Или вычеркну из списка..!