Во дворе ждёшь

Настасья Прокудина
Во дворе ждёшь ...
Там с утра дождь...
От тебя в дрожь...

Я не выйду...

Сколько было мук...
Не твоих рук...
По стеклу стук...

Я не выйду...

Сколько было лет...
Сколько было нет...
Жизнь сыграла сэт...

Я не выйду...

Без тебя грусть...
Дождь стеной, да, пусть ...
Я тебя наизусть...

Я выйду...