Стоят ангелы в ряд

Тагиев Алигейдар
Стоят ангелы в ряд,
Смеются и плачут,
Не понимая,
Что уже не вернутся.
Смеются и плачут,
К Богу зовут,
Но увы,
Иисус и Мария уже не спасут.
Стоят ангелы в ряд,
Снова снаряд, снова ракета,
Детей больше нет,
Им не увидеть больше рассвета.
Стоят ангелы в ряд,
Смеются и плачут,
Они не увидят больше нарциссов,
Ведь старенький дядя принял их за нацистов.
Маленький принц,а рядом принцесса,
Уже не с земли, а с небес смотрят вниз,
Просто снаряд, просто ракета,
Жизнь ангела стала разменной монетой.
Лежат ангелы в ряд,
Уже не смеются,уже не плачут,
За нас молиться не будут,
Слишком поздно, слишком мрачно.