От фото до портрета

Сергей Ланевич
Ах, как же мне приятно Держаться друг за друга..
И нет пути обратно...-
Все забелила Вьюга...
Надежно расплескала Свинцовые белила...
Как ты меня ..Ласкала..!
Как ты меня.. Любила..!

Теперь я вспоминаю,
Отчетливо , до дрожи..
Как будто вновь считаю
Все родинки на коже...-
Сердца синхронно бьются
И мысли на пределе..-
На память остаются
Отметины на Теле...

И тихо гасли свечи
И ночь вокруг витала..
Я ..нежно гладил плечи,
А ты ..меня ласкала...!
И свято целовала
Безумного Поэта..
И Жизнь мою писала..
От Фото.. до Портрета..