Всегда и вновь!

Галина Гомзикова
Трясясь, теряя тапочки, бежали от войны
надёжные предатели своей родной страны...
*
Вновь пареньки российские спасут страну от лжи,
и от призывов подлых: «всех русских - на ножи!»…            

Вновь землю, оскверненную фашистскою ордой,
они отмоют кровью своею и чужой…

И вновь страна могучая узнает, кто герои...
А эти, «убежавшие», вновь будут лить помои

на всю страну священную и на героев  павших...
И вновь поделят Родину на «наших и не наших»!

Такое проживали мы не раз Страной Великой!
И помним мы, что «янусы» всегда были двулики…

Но мы  душою светлою прощаем их всегда -
их подлость несусветную… 
                И знаем мы, когда

в дома их постучатся невзгоды и нужда -
спасем их, окаянных, в жару и в холода!
*
Восходит в лихолетье холодная Звезда
измены и предательства...
                Такая вот беда!
               


*Иллюстрация из интернета