легко рождается вселенский перекрёсток...

Олег Мазукабзов
16 август 2009 г.


Пересеченьем множества путей в душе рождается вселенский перекрёсток,- так проявлением немыслимых затей Мы устремляемся вперёд легко и просто...- НАДЕЖДЫ - ПАРУС,- А ВДОХНОВЕНЬЕ ВЕТЕР ... - МЕЧТОЙ ИСТОК - ВСЕЛЕННАЯ ДУШИ...

о.мак