Цветы души поют о счастье

Людмила Корнаева
Цветы моей души поют о счастье:
Любой сезон для них – пора цветенья!
И в каждом дне их звонкое участье
Весну рождает – жизни обновленье!

В них свет и радость встреч земных и звёздных,
И музыкой звучат слова признанья.
В них жар ночей хранят оттенки розы,
Фиалки – нежность первого свиданья.

Подскажет гладиолус устремлённость,
А колокольчик вдруг разбудит память,
И вновь закружит юная влюблённость
Мечты и астры, звёзды, с морем танец.

Устав от суеты забот вседневных,
Вдохну жасмина белое сиянье!
Из ценностей живых и несомненных,
Я выберу Любовь и созиданье!

Живут в саду прекрасных проявлений
Цветы времён, надежд, не увядая.
Здесь радость без унынья и сомнений,
Здесь Жизни Свет, что без конца и края!

                2022-08-20